Green Week, una delle più quotate Fiere per l'industria alimentare, l'agricoltura e l'orticoltura, ha ormai 82 anni, ma non li dimostra. Produttori provenienti da tutto il mondo la utilizzano per i test di mercato dei loro prodotti e marchi. Gli espositori organizzano spesso percorsi tematici in base alla provenienza dei prodotti o alle loro caratteristiche. Tra gli articoli esposti, prodotti freschi, carne, pesce e formaggi. A questi si aggiunge una vasta selezione di vini, birre e alcolici, il tutto per soddisfare qualsiasi palato e un settore dedicato alla produzione biologica, il BIO MARKT. L’IGW ospita anche esposizioni di carattere commerciale e non commerciale nei campi dell’agricoltura, delle gestione delle aree forestale e del paesaggio. Tra i temi trattati, che possono variare di anno in anno, le risorse rinnovabili e la ricerca scientifica nei campi dell’allevamento del bestiame, di particolare interesse per coloro che operano nei mercati emergenti dell’Europa centrale e orientale. A Green Week c’è anche una sezione dedicata alla bioeconomia. Si potranno vedere contenitori per alimenti in legno, biodiesel prodotto con olio di colza, bottiglie di shampoo fatte con il grano, impianti di riscaldamento alimentai con il mais, isolanti in canapa ecc, pe dimostrare come sia possibile produrre con materie prime rinnovabili. Per l’ edizione 2017 sono attesi più di 1.600 espositori provenienti da 70 paesi e più di 400.000 visitatori.